Receita Fácil e Deliciosa da Torta de Legumes de Liquidificador – Receita Fácil e Nutritiva
ANÚNCIOS
Essa deliciosa torta de legumes é perfeita para um lanche saudável e nutritivo, além de ser fácil de fazer.
Para preparar esse saboroso prato, basta misturar os ingredientes do recheio num recipiente, enquanto bate na batedeira a mistura da massa.
ANÚNCIOS
Depois é só misturar a massa com o recheio, transferir para uma forma untada e assar por 40 minutos. Sirva quente e desfrute de uma refeição saborosa e saudável. Receita Fácil e Deliciosa da Torta de Legumes de Liquidificador
ANÚNCIOS
Receita Fácil e Deliciosa da Torta de Legumes de Liquidificador
- Ingredientes da massa: 1 e ½ xícara de farinha de trigo ½ xícara de fubá 2 xícaras de água 1 colher (café) de sal ½ xícara de maisena 1 colher (sopa) de fermento em pó 4 ovos ½ xícara de óleo
- Ingredientes do recheio: 1 lata de seleta de legumes sal ½ xícara de cheiro-verde ½ xícara de azeitonas 1 tomate 1 lata de milho verde 1 xícara de cenoura cozida e ralada
- Preparo:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio (milho, seleta de legumes, cenoura, azeitonas, tomate, cheiro-verde, sal) e reserve.
- No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o fubá, a maisena, a farinha de trigo e o sal até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e misture.
- Misture a massa com o recheio.
- Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e asse por 40 minutos.
- Sirva e aproveite!
Gostou? Siga Receitas Saborosas para Fazer em Casa.Todos os dias, receitinhas deliciosas.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!