O bolo de cenoura recheado que sai do forno, é uma verdadeira iguaria que vai chamar a atenção de todos ao redor da mesa.
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Ideal para servir como café ou lanche para a família e amigos, este bolo é um sucesso entre as crianças e uma tentação para os adultos. Será impossível não repetir! Bolo de Cenoura Recheado
Ingredientes: Bolo de Cenoura Recheado
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Farinha de trigo e chocolate granulado (para empanar)
- 2 cenouras pequenas picadas
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar
- 1/3 de xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 100 g de doce de leite
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparo: Bolo de Cenoura Recheado
- Para o brigadeiro: misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga sem sal em uma panela e leve ao fogo, mexendo até que desgrude do fundo. Deixe esfriar e faça bolinhas, passando metade no granulado de chocolate e metade na farinha de trigo.
- Para a massa: bata os ovos, as cenouras, o açúcar, o óleo e o leite no liquidificador e misture com a farinha de trigo. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e coloque os brigadeiros enrolados na farinha. Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 °C.
- Para a cobertura: misture o chocolate meio amargo e o creme de leite em uma panela, levando ao fogo baixo até que o chocolate derreta completamente. Adicione o doce de leite e misture.
- Montagem: desenforme o bolo, coloque a cobertura e decore com os brigadeiros enrolados no granulado.
Agora é só saborear este incrível bolo de cenoura!
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