Bolo de tapioca fácil!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de tapioca fácil!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 750 ml de leite (aqui usamos Ninho)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (usamos Caravela aqui)
  • 400 g de tapioca (utilizamos Yoki aqui)
  • 200 ml de leite de coco (aqui usamos Sococo)
  • 1 caixa de leite condensado (usamos Moça aqui)
  • 100 g de coco ralado (utilizamos Sococo aqui)
Bolo de tapioca fácil!
Canva

Como preparar Bolo de Tapioca Simples

  1. Em uma panela, esquente bem o leite até quase ferver;
  2. Numa tigela grande, junte a tapioca granulada e o açúcar
  3. Adicione o leite quente aos poucos e vá mexendo;
  4. Deixe descansar por 10 minutos, mexendo de vez em quando;
  5. Em seguida adicione o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha;
  6. Misture tudo muito bem e despeje numa forma untada com margarina; Bolo de tapioca fácil!
  7. Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 4 horas ou até que fique bem durinho.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!