Aprenda hoje a fazer um delicioso Bolo de tapioca fácil!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 750 ml de leite (aqui usamos Ninho)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (usamos Caravela aqui)
- 400 g de tapioca (utilizamos Yoki aqui)
- 200 ml de leite de coco (aqui usamos Sococo)
- 1 caixa de leite condensado (usamos Moça aqui)
- 100 g de coco ralado (utilizamos Sococo aqui)

Como preparar Bolo de Tapioca Simples
- Em uma panela, esquente bem o leite até quase ferver;
- Numa tigela grande, junte a tapioca granulada e o açúcar
- Adicione o leite quente aos poucos e vá mexendo;
- Deixe descansar por 10 minutos, mexendo de vez em quando;
- Em seguida adicione o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha;
- Misture tudo muito bem e despeje numa forma untada com margarina; Bolo de tapioca fácil!
- Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 4 horas ou até que fique bem durinho.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!