A opção ideal e incrivelmente deliciosa para ser servida após uma refeição ou lanche é um Pave simples chocolate. Além de ter uma aparência linda . Confira as instruções para uma sobremesa de chocolate simples! É delicioso!
Como fazer Pave simples chocolate
Leite em pó, maisena, leite condensado , creme de leite, manteiga, leite e chantilly são os ingredientes necessários para fazer um Pave simples chocolate.
Juntaremos todos os ingredientes , com exceção do chantilly, que será adicionado por último , e levaremos ao forno até que estejam bem combinados .
Para completar a montagem, devemos seguir a ordem passo a passo com precisão e permitir duas horas de resfriamento .
Vamos preparar a cobertura , tirar a travessa do gelato e cobrir toda a superfície com ganache .Depois disso, aproveite este simples pave chocolate em qualquer lugar !
Ingredientes da receita de Pave simples chocolate
Para o creme
- 10 colheres(sopa) de leite em pó
- 1 xícara(chá) de maisena
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 2 xícaras(chá) de leite
- 200 ml de chantilly batido em picos firmes
- 600 gramas de Nutella
Para cobertura
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Do creme
Coloque o leite condensado e a maisena em uma panela e mexa bem para dissolver tudo .
Adicione o leite e mexa a mistura apenas o suficiente para incorporar.Adicione o leite e o creme de trigo, e misture bem.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar , cozinhe por mais um minuto e retire do fogo
Deixe assar por 10 minutos, acrescente o chantilly batido e misture delicadamente para misturar tudo e formar um creme homogêneo .
Montagem
Com o auxílio de uma espátula, espalhe porções de Nutella em toda a lateral e algumas bolinhas no centro usando uma travessa .
Espalhe bem creme branco para obter uniformidade .
Adicione colheradas adicionais de Nutella à superfície e misture levemente o creme. Repita ate terminar as camadas
Deixe gelar por cerca de duas horas antes de firmar.
Da cobertura
- Em uma tigela coloque o chocolate picado e derreta em banho maria ou no microondas de como preferir, por cerca de 30 segundos
- Logo após Adicione o creme de leite e misture muito bem para obter um creme brilhante.
- Retire a sobresa da geladeira e cubra com essa cobertura uniformemente.
- Está pronto, agora só se deliciar.