Aprenda hoje a fazer um delicioso Churros caseiros para o Carnaval!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 250 ml de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar (aqui usamos Caravela)
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal (usamos Qualy aqui)
- 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
- 300 g de farinha de trigo (utilizamos Dona Benta aqui)
- 3 ovos
- óleo para fritar (aqui usamos Liza)
- açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
- doce de leite
Como fazer Churros caseiros para o Carnaval!
- Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
- Mexa bem, até dissolver toda a margarina.
- Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
- Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.
- A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
- Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.
- Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.
- Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma. Churros caseiros para o Carnaval!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!