Rocambole de carne moída para o Carnaval!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Rocambole de carne moída para o Carnaval!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola (aqui usamos Maggi)
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado (usamos President aqui)
  • tempero verde
  • sal a gosto
Rocambole de carne moída para o Carnaval!
Canva

Como fazer Rocambole de carne moída para o Carnaval!

  • Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
  • Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
  • Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
  • Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  • Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.
  • Bom apetite!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!