Prepare uma receita de Pão Pizza
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Pão Pizza
Massa:
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de sal
- 50 g de fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 gema batida para pincelar
Recheio:
- 200 g de presunto em fatias
- 200 g de queijo mussarela em fatias
- 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
- azeite a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga, o sal e o fermento, até ficar uma mistura homogênea.
- Coloque o conteúdo do liquidificador em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até soltar das mãos.
- Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Montagem:
- Em uma vasilha, misture o tomate, o sal, o orégano e o azeite.
- Divida a massa em duas partes, ou quantas desejar (depende do tamanho que queira fazer o pão).
- Abra cada uma delas em uma superfície enfarinhada e coloque uma camada de queijo, uma de tomate e cubra com uma camada de presunto.
- Enrole como um rocambole e coloque em uma assadeira untada e deixe descansar por 15 minutos.
- Pincele com a gema, salpique orégano por cima, e leve para assar em forno médio pré aquecido por 20 minutos aproximadamente ou até dourar.
- Seu Pão Pizza está pronto para ser servido.
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