Pão Recheado com Frango

repare uma deliciosa receita de Pão Recheado com Frango

ANÚNCIOS
Pão Recheado com Frango

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 800 gramas de farinha de trigo aproximadamente

Recheio:

  • 2 peito de frango desfiado já temperado a gosto
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates sem as sementes, picados
  • 1 lata de milho
  • azeitona a gosto
  • gergelim (opcional)
  • cheiro verde a gosto
  • 1 ovo para pincelar

MODO DE PREPARO Pão Recheado com Frango

  1. Em uma tigela misture o leite, o fermento e o açúcar.
  2. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes, e a farinha vá adicionando aos poucos e trabalhando a massa nas mãos.
  3. Sove bem a massa e deixe ela descansar por aproximadamente 1 hora.
  4. Após descansar a massa, em uma superfície enfarinhada abra a massa com o rolo e forme um retângulo.
  5. Espalhe o queijo ralado sobre a massa, o frango, o milho, as azeitonas, o cheiro verde e o tomate.
  6. Enrole a massa com o recheio, pincele com o ovo e espalhe o gergelim por cima.
  7. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
  8. Seu Pão Recheado com Frango está pronto para ser servido.

Dica: Você pode rechear o pão com  calabresa, presunto e queijo, como preferir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS