Como fazer um delicioso Acarajé para o Carnaval!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 kg de feijão fradinho (aqui usamos Camil)
- 4 cebola picadas
- Sal a gosto
- Azeite de dendê
Molho
- Pimenta malagueta
- Azeite dendê
- 100 g de camarão (usamos Swift aqui)
Como fazer Acarajé para o Carnaval!
- Bata o feijão seco só para quebrar no liquidificador.
- Coloque de molho em bastante água, por mais ou menos 1 hora e meia para soltar a casca e os pontinhos pretos.
- Mude sempre a água e tire a casca e os pontinhos pretos que ficam boiando, escorra a água.
- Bata no liquidificador o feijão com as cebolas e o sal.
- Se precisar, ponha um pouco de água para bater melhor.
- Coloque a massa em uma vasilha e bata bem para ficar bem macia.
- Para bater, use uma colher de pau.
- Acrescente dendê em uma frigideira para esquentar bem.
- Com uma colher, pegue a massa e coloque para fritar.
- Depois de frito coloque-os em uma vasilha forrada com papel absorvente.
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