Feijoada para o Carnaval!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Feijoada para o Carnaval!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto (aqui usamos Camil)
  • 100 g de carne seca (usamos Friboi aqui)
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco (aqui usamos Sadia)
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ou 2 laranjas
  • 40 ml de de pinga
  • Sal se precisar
Feijoada para o Carnaval!
Canva

Como fazer Feijoada para o Carnaval!

  • Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias.
  • Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles.
  • Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes.
  • Finalmente tempere o feijão.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!