Pão de Fubá Italiano: Prepare esta deliciosa receita
ANÚNCIOS
INGREDIENTES
- 3 xícaras e meia de Fubá
- 1 xícara de farinha de trigo
- 100g de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras de água quente
- 1/4 xícara de leite morno
- 15g de fermento biológico
- 1 xícara de uva passa
- 1/2 xícara de frutas cristalizadas
- 2 ovos batidos
MODO DE PREPARO Pão de Fubá Italiano
- Ferva as 2 xícaras de água, escalde o fubá e deixe ficar morno.
- Dissolva o fermento no leite.
- Junte tudo com o fubá
- Misture bem e coloque em forma retangular ou redonda.
- Deixe a massa crescer. Depois asse em forno (180 graus) por 40 minutos.
Torta Prática de Presunto e Queijo
ANÚNCIOS