Pão de Fubá Italiano

Pão de Fubá Italiano: Prepare esta deliciosa receita

ANÚNCIOS
Pão de Fubá Italiano

INGREDIENTES

  • 3 xícaras e meia de Fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100g de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de água quente
  • 1/4 xícara de leite morno
  • 15g de fermento biológico
  • 1 xícara de uva passa
  • 1/2 xícara de frutas cristalizadas
  • 2 ovos batidos

MODO DE PREPARO Pão de Fubá Italiano

  1. Ferva as 2 xícaras de água, escalde o fubá e deixe ficar morno.
  2. Dissolva o fermento no leite.
  3. Junte tudo com o fubá
  4. Misture bem e coloque em forma retangular ou redonda.
  5. Deixe a massa crescer. Depois asse em forno (180 graus) por 40 minutos.

 Torta Prática de Presunto e Queijo

ANÚNCIOS