Prepare uma deliciosa receita de Bolinha de Queijo com Milho
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Bolinha de Queijo com Milho
Massa:
- 2 latas de milho verde
- 2 latas de leite (a mesma medida do milho)
- 1/2 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturadas com 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Recheio: Bolinha de Queijo com Milho
- 100 g de queijo minas ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo prato ralado
- 100 g de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Massa:
- No liquidificador bata as 2 latas de milho (com a água da lata), as 2 latas de leite, a cebola picada e o tablete de caldo de galinha.
- Transfira o creme em uma panela e leve ao fogo alto até ferver.
- Em seguida acrescente a margarina, sal e a farinha de trigo misturada com o amido.
- Mexa até virar uma massa que desgrude da panela.
- Passe para um recipiente e deixe esfriar, reserve.
Recheio:
- Em uma tigela misture os ingredientes do recheio até virar uma pasta de queijos.
Montagem:
- Com a massa fria, faça bolinhas de 10 g cada e recheie com a pasta de queijos.
- Passe as bolinhas na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Sua Bolinha de Milho com Queijo está pronta para ser servida.
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