Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Salpicão de frango fit!
Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado (aqui usamos Sadia)
- 2 potes de iogurte natural (usamos Italac aqui)
- 200g de azeitonas picadas (aqui usamos La Violetera)
- 200g de uvas passas (usamos Sun Mais aqui)
- 2 talos de salsão picados em cubos
- 2 cenouras raladas
- Suco de 1 limão para temperar
- 2 colheres de sopa de azeite (aqui usamos Galo)
- 200g de milho (usamos Quero aqui)
- 200g de ervilha
- Sal e pimenta a gosto
- Batata palha a gosto
Como fazer Salpicão de frango fit!
1- Prepare o frango no fogão e use um liquidificador para desfiá-lo em seguida;
2 – Enquanto o frango cozinha no microondas, pique o salsão, as azeitonas e rale a cenoura;
3 – Em uma tigela grande, junte o frango, as azeitonas, o milho, a cenoura ralada, as ervilhas, o salsão e as uvas passas;
4 – Adicione por cima os 2 potes de iogurte natural, o azeite, o suco do limão, sal e pimenta a gosto;
5 – Misture tudo, cubra com um filme plástico e deixe na geladeira até a hora de servir. Se quiser finalizar com batata palha, transfira o salpicão para uma forma plana e jogue a batata palha por cima antes de levar à mesa. Salpicão de frango fit!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!