Prepare uma deliciosa receita de Maria-Mole Light
ANÚNCIOS
INGREDIENTES
- 2 claras
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 100 ml de iogurte desnatado
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
- ½ colher de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO Maria-Mole Light
- Bata as claras em neve, adicione o adoçante até formar um creme.
- Em seguida misture o iogurte e a gelatina diluída (dilua como as instruções da embalagem) aos poucos e bata por 2 minutos
- Acrescente o coco ralado e mexa com uma colher
- Leve ao refrigerador até dar ponto de corte.
- Em seguida corte em quadrados e salpiquei coco ralado se preferir.
- Mantenha refrigerado até servir.
- Está pronta sua deliciosa Maria-Mole.
Para os admiradores deste doce tipicamente brasileiro, confira e faça esta deliciosa receita para saborear sem culpa.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS