Maria-Mole Light

Prepare uma deliciosa receita de Maria-Mole Light

ANÚNCIOS
Maria-Mole Light

INGREDIENTES

  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 100 ml de iogurte desnatado
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • ½ colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO Maria-Mole Light

  1. Bata as claras em neve, adicione o adoçante até formar um creme.
  2. Em seguida misture o iogurte e a gelatina diluída (dilua como as instruções da embalagem) aos poucos e bata por 2 minutos
  3. Acrescente o coco ralado e mexa com uma colher
  4. Leve ao refrigerador até dar ponto de corte.
  5. Em seguida corte em quadrados e salpiquei coco ralado se preferir.
  6. Mantenha refrigerado até servir.
  7. Está pronta sua deliciosa Maria-Mole.

Para os admiradores deste doce tipicamente brasileiro, confira e faça esta deliciosa receita para saborear sem culpa.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

ANÚNCIOS