Aprenda hoje a fazer um delicioso Petit Gateau fácil!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 tablete de chocolate meio amargo (aqui usamos Nestle)
- 1 lata de creme de leite (usamos Italac aqui)
- 5 gemas
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (aqui usamos Dona Benta)
- 1 pote de sorvete de creme
Como fazer Petit Gateau fácil!
- Leve ao fogo em banho-maria, o chocolate picado e o creme de leite.
- Derreta e reserve.
- Em uma tigela misture muito bem as gemas, os ovos inteiros, o açúcar e a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Misture o chocolate reservado e mexa bem até obter uma massa lisa.
- Unte com manteiga oito forminhas pequenas (10cm de diâmetro) e distribua a massa.
- Leve ao forno médio alto (200°C) (pré-aquecido por 10 minutos) e asse por 15 minutos, aproximadamente. Desenforme morno sobre pratinhos individuais, coloque uma bola de sorvete.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!