Torradinha para comer no Ano Novo!

Como fazer uma maravilhosa Torradinha para comer no Ano Novo!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 2 pães do tipo francês amanhecido
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente (aqui usamos President)
  • 1 colher de café de azeite (usamos Galo aqui)
Torradinha para comer no Ano Novo!
Canva

Como fazer Torradinha para comer no Ano Novo!

  • Corte os pães em fatias de cerca de 2 dedos de espessura.
  • Disponha-os em uma assadeira e reserve.
  • Em um recipiente, coloque a manteiga, o azeite, o orégano e misture bem até formar uma pastinha.
  • Passe a manteiga temperada na parte de cima das fatias de pães e leve ao forno preaquecido a 150 ºC por cerca de 15 minutos.
  • Agora é só servir. Bom apetite.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!