Apreenda hoje a fazer um delicioso Tabule para o seu Ano Novo!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1/2 xícara de chá de triguilho (trigo para kibe) (aqui usamos Yoki)
- 1 xícara de chá de água quente
- 2 tomates
- 1/2 pepino japonês
- 1/2 cebola roxa
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de sopa de azeite (usamos Andorinha aqui)
- Hortelã a gosto
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
Como fazer Tabule para o seu Ano Novo!
- Coloque o triguilho na água quente para hidratar.
- Deixe de molho por cerca de 5 minutos.
- Corte os tomates, o pepino e a cebola em cubos.
- Passados os 5 minutos, despeje o triguilho com água sobre um pano de prato e esprema.
- Em uma vasilha, misture o triguilho com os ingredientes do passo 3.
- Finalize com hortelã, salsinha e tempere com sal.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!