Aprenda hoje a fazer um deliciosa Pavê de Coco Natalino!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (aqui usamos Moça)
- 1 caixinha de creme de leite (usamos Italac aqui)
- 1 garrafinha de leite de coco (aqui usamos Sococo)
- 2 pacotes de biscoito de maisena (usamos Marilan aqui)
- 1 sachê de coco ralado para decorar (aqui usamos Sococo)
- Para receita maior é só dobrar a quantidade de ingredientes
Como fazer Pavê de Coco Natalino!
- Em uma panela grande adicionar leite condensado, creme de leite e o leite de coco.
- Mexer até engrossar, mas não deixar muito grosso porque essa pasta é o recheio do pavê.
- Já com o recheio pronto, abra o pacote de biscoito e molhe no leite (não deixe o biscoito amolecer muito, pois irá forrar o pirex com o biscoito).
- Já com o pirex forrado com os biscoitos adicione o creme (mais não o creme todo pois irá fazer esse processo três vezes pondo o biscoito e o creme e assim por diante).
- A última camada é de creme.
- Depois disso é só decorar com o coco ralado e está pronto.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!