Farofa de Coco e Laranja Natalina!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Farofa de Coco e Laranja Natalina!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga (aqui usamos President)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada (biju)
  • meia xícara (chá) de coco seco ralado grosso
  • raspas da casca de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Farofa de Coco e Laranja Natalina!
Canva

Como fazer Farofa de Coco e Laranja Natalina!

  • 1.  Em uma panela aqueça a manteiga, junte a cebola e deixe refogar até que a cebola esteja macia e dourada.
  • 2.  Junte o tomate, refogue rapidamente, acrescente a farinha de mandioca, o coco e mexa bem, formando uma farofa úmida.
  • 3.  Acrescente as raspas de laranja, o cheiro-verde e sirva quente ou fria.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!