Arroz Tropical para o Natal!

Como fazer um maravilhoso Arroz Tropical para o Natal!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (aqui usamos Liza)
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido (usamos Prato Fino aqui)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas branca sem semente
  • 100 g de peito de peru defumado em cubos
Arroz Tropical para o Natal!
Canva

Como fazer Arroz Tropical para o Natal!

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • 2.  Adicione a água fervente. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (cerca de 15 minutos).
  • 3.  Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Misture o abacaxi, as uvas-passas e o peito de peru e sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!