Como fazer um maravilhoso Arroz Tropical para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo (aqui usamos Liza)
 
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido (usamos Prato Fino aqui)
 
- 2 xícaras (chá) de água fervente
 
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
 
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas branca sem semente
 

Como fazer Arroz Tropical para o Natal!
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
 
- 2. Adicione a água fervente. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (cerca de 15 minutos).
 
- 3. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos.
 
- 4. Misture o abacaxi, as uvas-passas e o peito de peru e sirva.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
	



