Aprenda hoje a fazer um delicioso Arroz à Grega para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo (aqui usamos Liza)
- 1 pimentão verde pequeno em tirinhas finas
- 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas finas
- 1 cenoura em tirinhas finas
- 1 xícara (chá) de uvas-passas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Como fazer Arroz à Grega para o Natal!
- 1. Em uma panela, aqueça meia colher (sopa) de óleo e refogue os pimentões e a cenoura, mexendo sempre, até que comecem a amolecer.
- 2. Junte as uvas-passas e reserve.
- 3. Em uma panela média, aqueça o restante do óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam transparentes.
- 4. Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante.
- 5. Adicione a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, mexa delicadamente, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada.
- 6. Na metade do cozimento, adicione o refogado reservado e misture delicadamente. Tampe a panela e termine o cozimento até que o arroz esteja seco e macio.
- 7. Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos com a panela tampada. Sirva. Arroz à Grega para o Natal!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!