Torta gelada de panetone para o Natal!

Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta gelada de panetone para o Natal!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 panetone (aqui usamos Bauducco)
  • 500 ml de sorvete de creme (usamos Kibon aqui)
  • 1 xícara de doce de leite pastoso (aqui usamos Aviação)
  • sugestão para usar na decoração: castanhas, cerejas, frutas frescas, chocolate picado, etc.
Torta gelada de panetone para o Natal!
Canva

Como fazer Torta gelada de panetone para o Natal!

  • Numa forma de 18 cm de aro removível, comece com uma fatia de uns 2 dedos de panetone;
  • depois acrescente o sorvete de creme ou baunilha, doce de leite pastoso e mais panetone;
  • para finalizar mais uma camada de sorvete de creme ou baunilha;
  • não esquece de decorar e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!