Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Tiramisù com chocotone para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar (aqui usamos Caravela’s)
- 200 g de mascarpone
- 200 g de chocotone (usamos Bauducco aqui)
- ½ xícara (chá) de café bem forte (aqui usamos Nespresso)
- 2 colheres (sopa) de rum (usamos Kraken aqui)
- 50 g de chocolate amargo em pó (aqui usamos Nestle)
Como fazer Tiramisù com chocotone para o Natal!
- Misture as gemas e o açúcar em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até que fiquem bem branquinhas;
- incorpore o mascarpone e continue batendo. Reserve;
- bata as claras em neve firme e misture delicadamente ao creme de mascarpone;
- junte o café e o rum em um prato. Passe o chocotone cortado em fatias por esta mistura;
- em um pote de vidro coloque uma parte do creme e cubra com algumas fatias de chocotone. Repita a operação finalizando com o creme;
- polvilhe com o chocolate em pó;
- cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Sirva gelado.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!