Tiramisù com chocotone para o Natal!

Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Tiramisù com chocotone para o Natal!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (aqui usamos Caravela’s)
  • 200 g de mascarpone
  • 200 g de chocotone (usamos Bauducco aqui)
  • ½ xícara (chá) de café bem forte (aqui usamos Nespresso)
  • 2 colheres (sopa) de rum (usamos Kraken aqui)
  • 50 g de chocolate amargo em pó (aqui usamos Nestle)
Tiramisù com chocotone para o Natal!
Canva

Como fazer Tiramisù com chocotone para o Natal!

  • Misture as gemas e o açúcar em uma tigela e bata com uma batedeira elétrica até que fiquem bem branquinhas;
  • incorpore o mascarpone e continue batendo. Reserve;
  • bata as claras em neve firme e misture delicadamente ao creme de mascarpone;
  • junte o café e o rum em um prato. Passe o chocotone cortado em fatias por esta mistura;
  • em um pote de vidro coloque uma parte do creme e cubra com algumas fatias de chocotone. Repita a operação finalizando com o creme;
  • polvilhe com o chocolate em pó;
  • cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Sirva gelado. 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!