Como fazer um delicioso Brigadeiro de panetone para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado (aqui usamos Moça)
- 4 colheres (sopa) de manteiga (usamos Aviação aqui)
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (aqui usamos Toddy(
- manteiga para untar
- 1 minipanetone picado (usamos Bauducco aqui)
Decoração:
- confeitos de chocolate vermelhas e verdes a gosto
- 200 g de pasta americana branca
- 1 colher (café) de pó comestível dourado
- ½ colher (café) de álcool de cereais
Como fazer Brigadeiro de panetone para o Natal!
- Para o brigadeiro, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar e soltar do fundo da panela;
- transfira para um prato e deixe esfriar;
- abra porções de massa com as mãos untadas e coloque um pequeno pedaço de panetone no meio;
- feche e enrole, modelando os brigadeiros.;
- passe por miçangas de chocolate, coloque em forminhas e reserve;
- abra a pasta americana com um rolo, corte com um cortador no formato de estrela e reserve;
- misture o pó dourado com o álcool de cereais e pinte as estrelas, dos dois lados;
- espere secar e espete a estrela nos brigadeiros. Sirva. Brigadeiro de panetone para o Natal!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!