Biscoitinhos de canela para o Natal!

Aprenda hoje a fazer deliciosos Biscoitinhos de canela para o Natal!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal gelada (usamos aqui President)
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar (aqui usamos União)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (usamos Kitano aqui)
  • 100 g de chocolate branco tipo cobertura
  • confeitos coloridos
Biscoitinhos de canela para o Natal!
Canva

Como fazer Biscoitinhos de canela para o Natal!

  • Misture a farinha de trigo e a margarina gelada até formar uma farofa grossa;
  • adicione as gemas, o sal, o açúcar e a canela, e misture sobre uma superfície enfarinhada até obter uma massa lisa;
  • se ficar seca, acrescente água gelada, aos poucos, para dar o ponto. Se grudar nas mãos, polvilhe mais farinha;
  • cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos;
  • numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo, na espessura  de 3 milímetros;
  • com cortadores em forma de árvore e estrela, recorte os biscoitos e coloque-os numa assadeira (não precisa untar);
  • leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até que estejam dourados;
  • deixe esfriar;
  • para decorar: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.;
  • com uma colher (café) ou um garfo, faça riscos de chocolate derretido sobre a superfície dos biscoitos e polvilhe os confeitos coloridos. Biscoitinhos de canela para o Natal!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!