Aprenda hoje a fazer um delicioso Salpicão de presunto para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 4 batatas médias cortadas em cubinhos
- 4 cenouras médias cortadas em tirinhas
- ½ xícara de maionese (aqui usamos Heinz)
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 2 talos de salsão picado
- 1 maço de salsinha picada
- 4 cebolas médias picadas
- 2 xícaras de presunto cortado em cubinhos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de ervilhas escorridas para decorar
Como fazer Salpicão de presunto para o Natal!
- Cozinhe separadamente os cubinhos de batata e as tirinhas de cenouras em bastante água. Escorre e deixe esfriar. Reserve;
- misture a maionese com os demais ingredientes, menos as ervilhas. Junte as batatas e as cenouras cozidas. Tempere e misture tudo muito bem;
- passe para uma travessa grande e decore com as ervilhas ao redor do salpicão. Leve para geladeira. Sirva bem fria.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!