Feijão tropeiro Natalino!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Feijão tropeiro Natalino!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 6 ovos cozidos
  • 300 g de farinha de mandioca (aqui usamos Yoki)
  • 500 g de linguiça (usamos Seara aqui)
  • 500 g de carne seca
  • 500 g de bacon (aqui usamos Sadia)
  • 200 g de toucinho defumado
  • 2 colheres de sopa de manteiga (aqui usamos President)
  • 2 maços de couve bem picada
  • 1 caldo de carne
  • 2 sachês de tempero pronto
Feijão tropeiro Natalino!
Canva

Como fazer Feijão tropeiro Natalino!

  • Cozinhe o feijão, mas preste atenção para que o mesmo não cozinhe em excesso;
  • frite todos os outros ingredientes separadamente, após terminar junte-os em uma única panela;
  • coloque os temperos (caldo de carne e sachê de tempero pronto), 2 colheres de sopa de manteiga e misture tudo até ficar encorpado.
  • após, coloque a farinha e mexa bem;
  • a seguir coloque a couve bem picada, misturando-a e por último coloque os ovos cozidos cortados em quatro partes, novamente misture os ingredientes e sirva-os.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!