Aprenda hoje a fazer um delicioso Fricassê de frango para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite (aqui usamos Nestle)
- 1 lata de milho verde (usamos Quero aqui)
- 1 copo de requeijão cremoso (aqui usamos Poços de Caldas)
- 100 g de azeitona sem caroço (usamos aqui La Violetera)
- 2 peitos de frango desfiados (aqui usamos Seara)
- 200 g de mussarela fatiada (usamos aqui Sadia)
- 100 g de batata palha (aqui usamos Yoki)
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Como fazer Fricassê de frango para o Natal!
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
- refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
- coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
- leve ao forno até borbulhar;
- sirva com arroz branco.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!