Fricassê de frango para o Natal!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Fricassê de frango para o Natal!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite (aqui usamos Nestle)
  • 1 lata de milho verde (usamos Quero aqui)
  • 1 copo de requeijão cremoso (aqui usamos Poços de Caldas)
  • 100 g de azeitona sem caroço (usamos aqui La Violetera)
  • 2 peitos de frango desfiados (aqui usamos Seara)
  • 200 g de mussarela fatiada (usamos aqui Sadia)
  • 100 g de batata palha (aqui usamos Yoki)
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Fricassê de frango para o Natal!
Canva

Como fazer Fricassê de frango para o Natal!

  • Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  • refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
  • coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
  • leve ao forno até borbulhar;
  • sirva com arroz branco.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!