Aprenda hoje a fazer um delicioso Aperitivo de salsicha e bacon para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- salsichas
- bacon fatiado (usamos Sadia aqui)
- molho barbecue (aqui usamos Hein)
Como fazer Aperitivo de salsicha e bacon para o Natal!
- Numa frigideira, dê uma leve cozinhada nas fatias de bacon;
- enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200º C. Corte as salsichas em tamanhos de bocados, não mais de dois centímetros de comprimento;
- retire o bacon da frigideira e deixe num prato com guardanapos de papel;
- uma vez que esfriar, enrole um pedacinho de bacon em cada salsicha e segure com um palito de madeira;
- coloque as salsichas numa forma coberta com papel alumínio;
- leve a forma ao forno até que as salsichas estejam bem assadas (uns 10 a 15 minutos);
- coloque num prato e pode jorrar o molho barbecue por cima ou colocar em um pratinho do lado para molhar. Sirva enquanto ainda está quentinho!
Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!