Aprenda hoje a fazer maravilhosas Pizzinhas à Fiorentina para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 180 g de biscoitos estilo coquetel ou qualquer outro parecido
- ½ (sopa) de espinafre refogado
- 1 colher (chá) de queijo (aqui usamos President)
- 2 colheres (sopa) de margarina (usamos Qualy aqui)
- 2 dentes de alho amassados
- 4 xícaras (chá) de espinafre cru cortado em tiras
- sal a gosto
- meia xícara (chá) de creme de leite (aqui usamos Nestle)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (usamos Vigor aqui)
Como fazer Pizzinhas à Fiorentina para o Natal!
- Preparo do refogado de espinafre:
Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina e doure 2 dentes de alho amassados. Junte 4 xícaras (chá) de espinafre cru cortado em tiras e refogue rapidamente até murchar. Tempere com sal a gosto.
- Preparo do creme de queijo:
Misture meia xícara (chá) de creme de leite com 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado.
ANÚNCIOS
- Montagem:
Numa assadeira distribua meio pacote do biscoito. Em cada um coloque cerca de meia colher (sopa) de espinafre refogado e 1 colher (chá) de queijo. Leve ao forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até ficar quente e começar a dourar. Sirva em seguida. Pizzinhas à Fiorentina para o Natal!
Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS