Aprenda hoje a fazer um delicioso Suflê de bacalhau para o Natal!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1 kg de batata inglesa
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo (aqui usamos Dona Benta)
- 2 colheres de sopa de margarina (aqui usamos Qualy)
- 1 vidro pequeno de leite de coco (usamos Sococo aqui)
- Sal a gosto
- 500 g de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola grande cortada em tiras
- Salsa picada a gosto
- Azeitonas pretas (aqui usamos La Violetera)
- 2 claras em neve
- 2 gemas
- 1 copo de requeijão cremoso (usamos aqui Catupiry)
- 100 g de queijo ralado para cobrir o suflê
Como fazer Suflê de bacalhau para o Natal!
- Cozinhe as batatas em água e sal.
- Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
- Misture muito bem e reserve.
- Faça um refogado com o bacalhau, cebola, salsa, azeitonas e deixe esfriar.
- Coloque o purê em um refratário untado. Sobre este, o requeijão cremoso e o refogado de bacalhau.
- Por último, acrescente as claras batidas em neve juntamente com as gemas.
- Salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
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