Aprenda hoje a fazer um delicioso Cuscuz marroquino Natalino!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 250 gramas de cuscuz marroquino (semolina) (aqui usamos Barilla)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva (usamos aqui Andorinha)
- 6 colheres de sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 100 gramas de amêndoas laminadas e torradas
- 4 colheres de sopa de uvas-passas
- 4 colheres de sopa de damascos picados
- 1 tablete de caldo de legumes (aqui usamos Knorr)
- 2 copos americanos de água fervendo (380 ml)
- 1 colher de sopa de manteiga (usamos aqui President)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
Como fazer Cuscuz marroquino Natalino!
- Reúna todos os ingredientes;
- Esquente o azeite em uma frigideira e refogue a cebola;
- Adicione o alho e continue refogando;
- Acrescente as amêndoas e deixe saltear;
- Junte as uvas-passas, o damasco, misture e desligue o fogo. Reserve;
- Dissolva o tablete de caldo de legumes na água fervente;
- Em um recipiente, coloque a manteiga, o caldo de legumes, o cuscuz, misture rapidamente e deixe hidratar por 5 minutos;
- Junte o refogado com o cuscuz, tempere com sal, pimenta, a salsinha e misture bem;
- Agora é só servir. Bom apetite!
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