Aprenda hoje a fazer deliciosos Confit de tomate e cebola para o Natal!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 20 unidades de tomate em rama
- 360 g de tomate-cereja
- 20 unidades de cebola aperitivo
- 1 cabeça de alho
- 1 1/4 xícara de chá de azeite extra virgem (Aqui usamos Andorinha)
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico (Usamos aqui Castelo)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 ramo de alecrim fresco
Como fazer Confit de tomate e cebola para o Natal!
- Disponha os tomates, a cebola e o alho em uma travessa.
- Regue com o azeite e com o vinagre balsâmico.
- Salpique o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione o ramo de alecrim e as ervas secas.
- Leve para assar a 150 ºC no forno já preaquecido.
- Deixe cozinhar lentamente, o que pode levar cerca de 2 horas.
- Após assado, o confit pode ser servido em seguida ou armazenado em um pote de vidro, na geladeira ou no freezer.
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