Brusqueta Natalina!

Aprenda a fazer uma deliciosa Brusqueta Natalina!

ANÚNCIOS

ingredientes

  • 1 baguete pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates grandes e maduros
  • 2 ramos de manjericão
  • 2 colheres de sopa de azeite (Aqui usamos Andorinha)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Brusqueta Natalina!
Canva

Como fazer Brusqueta Natalina!

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Corte a baguete em fatias de 1 cm; coloque-as em uma assadeira e leve-a ao forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 10 minutos ou até que fiquem crocantes e levemente douradas. Reserve;
  • Lave os tomates, corte-os ao meio e retire as sementes;
  • Corte os tomates em cubos, cerca de 0,5 cms;
  • Em uma tigela, coloque os tomates em cubos, as folhas de manjericão, o azeite, o sal, a pimenta e misture delicadamente;
  • Descasque o dente de alho;
  • Esfregue o dente de alho nas torradas de baguete e acrescente uma porção do tomate temperado. Repita o processo com todas as torradas e sirva em seguida.

Para deixar sua bruschetta ainda mais saborosa, você pode adicionar uma fatia de queijo às torradas após passar a alho sobre elas.

Se fizer isso, leve-as ao forno outra vez, rapidamente, para que o queijo derreta. Outra boa ideia é servir as bruschetta com azeite trufado e polvilhar alho frito por cima da mistura de tomate.

ANÚNCIOS

Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!