Aper a fazer um delicioso Pão Pita Low Carb!
ANÚNCIOS
ingredientes
- 1/4 de xícara de chá de farinha de coco branca (Aqui usamos Viva Salute)
- 1 colher de sopa de psyllium
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de sal (Aqui usamos sal Lebre)
- 1 colher de sopa de azeite (Aqui usamos Herdade do Esporão)
- 1/2 xícara de chá de água morna
- Azeite para cozinhar
Como fazer Pão Pita Low Carb!
- Em um recipiente, adicione a farinha de coco, o psyllium, o bicarbonato e o sal.
- Acrescente o azeite e a água e misture com as mãos, amassando por cerca de 1 minuto.
- Molde em formato de bola e deixe descansar por 10 minutos.
- Corte a massa em 4 pedaços iguais, coloque cada um entre 2 folhas de papel manteiga e abra com um rolo (cerca de 4 mm ou na espessura que preferir).
- Corte as massas em um formato redondo.
- Esquente uma panela antiaderente (ou de ferro) no fogo médio, despeje um pouquinho de azeite, coloque a massa e deixe cozinhar por cerca de 1 a 2 minutos.
- Vire e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
- Repita o processo com todos os pães.
- Agora é só servir com o recheio que preferir. Bom apetite.
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