A Farofa Natalina é uma ótima opção de acompanhamento para a ceia de natal. Quer conhecer uma receitinha fácil e deliciosa então confira!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 100 g de bacon picadinho
- 2 cebolas picadas
- nozes e uva passas à gosto
- sal e pimenta do reino à gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1 kg de farinha de milho em flocos
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o bacon e doure.
- Em seguida acrescente a manteiga e a cebola.
- Refogue bem a cebola até murchar.
- Acrescente a farinha de milho e mexa bem.
- Por último acrescente as nozes, a uva, o sal e pimenta.
- Vá misturando a farofa em fogo baixo sem parar de mexer até ela ficar douradinha.
- Acrescente a salsinha e desligue.
- Sua farofa natalina está pronta para acompanhar um delicioso pernil ou peru de natal.
Dica para preparar a farofa natalina:
A farinha de milho pode ser substituída por farofa temperada de mandioca, isso dará um sabor especial à farofa.
E então, o que achou da receita de farofa natalina? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
ANÚNCIOS