Aprenda a fazer uma saborosa Moquequinha Colorida Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- meio quilo de filé de merluza
- 1 colher (chá) de sal (Aqui usamos Lebre)
- suco de meio limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino (Usamos Kitano aqui)
- 1 colher (chá) de azeite (Aqui usamos Galo)
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- meio pimentão verde cortado em rodelas
- meio pimentão amarelo cortado em rodelas
- meia garrafa de leite de coco (Aqui usamos Sococo)
Como fazer Moquequinha Colorida Low Carb!
- 1. Em um recipiente, tempere os filés com o sal, o suco de limão e a pimenta do reino. Reserve por cerca de 15 minutos na geladeira.
- 2. Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas com a cebola, o peixe, os tomates e os pimentões.
- 3. Adicione delicadamente o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos.
- 4. Salpique o coentro. Sirva.
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