Aprenda a fazer um delicioso Macarrão de Abobrinha com Manjericão Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 3 abobrinhas italianas médias
- 2 colheres (sopa) de azeite (Aqui usamos Andorinha)
- 2 dentes de alho fatiados
- 10 folhas de manjericão
- 1 colher (chá) de sal (Usamos sal Lebre)
- 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
Como fazer Macarrão de Abobrinha com Manjericão Low Carb!
- 1. Com o auxílio de uma faca, fatie as abobrinhas em laminas finas, no sentido do comprimento e corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete.
- 2. Coloque-as aos poucos em água fervente com meia colher (chá) de sal e cozinhe rapidamente (cerca de 1 minuto) apenas para que amoleça levemente.
- 3. Escorra, transfira para água gelada (para interromper o cozimento) e reserve.
- 4. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar. Junte o manjericão, o sal restante, a pimenta-do-reino e as abobrinhas reservadas e misture delicadamente, para incorporar o tempero e não partir as tiras.
- 5. Transfira para um prato grande, polvilhe com o queijo ralado e sirva a seguir.
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