Abobrinhas Relâmpago Low Carb!

Como fazer uma deliciosa Abobrinhas Relâmpago Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 abobrinhas (500 g)
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (Aqui usamos President)
  • 1 caldo de galinha
  • 5 tomates maduros, sem pele e semente, picados
Abobrinhas Relâmpago Low Carb!
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Como fazer Abobrinhas Relâmpago Low Carb!

  • 1.  Raspe as abobrinhas e corte-as em cubos.
  • 2.  Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, junte a abobrinha e deixe refogar por 3 minutos.
  • 3.  Acrescente os tomates, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até que as abobrinhas estejam macias.
  • Se for necessário, pingue algumas gotas de água para não grudar no fundo da panela. Sirva a seguir.
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