Moqueca de Ovos Low Carb!

Como fazer uma deliciosa Moqueca de Ovos Low Carb!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
  • 1 cebola pequena cortada em pétalas
  • 2 tomates médios picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 pimentão verde médio, em rodelas
  • 8 ovos cozidos
  • meia xícara (chá) de leite de coco (Aqui usamos Sococo)
  • meia colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
Moqueca de Ovos Low Carb!
Canva

Como fazer Moqueca de Ovos Low Carb!

  • 1.  Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • 2.  Adicione o tomate, a água, a polpa de tomate e misture.
  • 3.  Sobre a mistura de tomate e polpa, intercale camadas com o pimentão verde, 4 dos ovos cozidos em rodelas, o leite de coco e o suco de limão.
  • Cozinhe por cerca de 12 minutos, com a panela semitampada ou até obter um ensopado com caldo levemente encorpado.
  • 4.  Adicione o restante dos ovos ainda inteiros e o coentro, cozinhe por mais 2 minutos ou até aquecer bem. Retire do fogo e sirva em seguida.
  • Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!