Aprenda a fazer uma deliciosa Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite (Aqui usamos Andorinha)
- suco de 2 limões-sicilianos
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de abóbora cabotchá em tiras finas, salteadas
- 1 maço de folhas de beterraba
- meia xícara (chá) de salsinha
- meia xícara (chá) de manjericão roxo
- meia xícara (chá) de hortelã
Como fazer Salada Refrescante de Abóbora com Folhas de Beterraba Low Carb!
Molho
- 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Salada
- 2. Em um prato de servir, disponha a abóbora e todas as folhas. Tempere com o Molho reservado e cubra com o parmesão. Sirva a seguir.
- Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!