Aprenda a fazer um delicioso Legumes Refogados com Filé de Frango Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
Legumes
- meia colher (sopa) de azeite (Aqui usamos Andorinha)
- 1 cebola roxa em pétalas
- 1 abobrinha em rodelas
- 2 tomates em rodelas
Para Acompanhar
- 4 filés de frango (100 g cada)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Como fazer Legumes Refogados com Filé de Frango Low Carb!
Legumes
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente as rodelas de abobrinha e o tomate, coloque temperos de seu gosto e grelhe até ficarem levemente macias.
ANÚNCIOS
Para Acompanhar
Tempere os filés com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure os filés de frango.
ANÚNCIOS
Sirva com os legumes refogados.
Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!