Aprenda a fazer deliciosas Berinjelas Recheadas Low Carb!
Ingredientes
- 3 berinjelas
- 2 colheres (sopa) de azeite (Aqui usamos Andorinha)
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 caldos de galinha
- meia xícara (chá) de requeijão (Usamos aqui Vigor)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (Usamos o queijo President)
- meia xícara (chá) de água fervente
Como fazer Berinjelas Recheadas Low Carb!
Lave as berinjelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem descascá-las.
Cozinhe-as em um litro de água até ficarem macias.
Escorra-as e retire parte da polpa. Reserve as cascas.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a polpa picadinha.
Junte o purê de tomate, a salsa, a água e os caldos de galinha, mexendo bem para dissolvê-los.
Deixe cozinhar com panela destampada, por aproximadamente 5 minutos.
Unte o fundo de um recipiente refratário (35 cm x 22 cm) com azeite, coloque as cascas de berinjelas, recheie cada uma com a polpa, cubra com o Requeijão Cremoso NESTLÉ e o queijo ralado.
Leve para assar em forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Sirva a seguir.
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