Aprenda a fazer uma deliciosa Carne-seca Acebolada Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
- 1 cebola grande em pétalas
- 1 pimentão vermelho picado
- 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Fazer: Carne-seca Acebolada Low Carb!
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente a carne-seca, os tomates, temperos de seu gosto e água quente.
ANÚNCIOS
Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe o coentro e sirva.
ANÚNCIOS
Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!