Receita de Ovo de Páscoa Prestígio, confira!
ANÚNCIOS

INGREDIENTES Receita de Ovo de Páscoa Prestígio
Ovo:
- 500 g de chocolate ao leite de sua preferência
 
Recheio:
- 100 g de coco ralado
 - 1 lata de leite condensado
 - 1/2 lata de creme de leite
 - 1 colher (sopa) de margarina
 - 200 ml de leite de coco
 
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do recheio, menos o creme de leite.
 - Leve ao fogo baixo mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
 - Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem. Reserve.
 - Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
 - Em uma forma de ovo de páscoa, coloque uma fina camada do chocolate e cubra com papel alumínio.
 - Leve para a geladeira por cerca de 15 minutos com a parte interna para baixo.
 - Retire e passe uma nova camada de chocolate e novamente leve ao refrigerador como na etapa anterior.
 - Depois de 15 minutos, retire da geladeira e coloque uma generosa camada de recheio e cubra com o chocolate restante.
 - Leve para gelar por aproximadamente 40 minutos.
 - Agora é só embrulhar como preferir seu ovo de páscoa.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS
	



