Salmão ao Molho de Limão e Ervas Low Carb!

Aprenda a fazer um delicioso Salmão ao Molho de Limão e Ervas Low Carb!

ANÚNCIOS
Salmão ao Molho de Limão e Ervas Low Carb!
Canva

Ingredientes Salmão ao Molho de Limão e Ervas Low Carb!

2 filés de salmão (150g cada)

1 colher (chá) de sal

ANÚNCIOS

1 pitada de pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de azeite (Aqui usamos Andorinha)

ANÚNCIOS

1 colher (sopa) de manteiga (Usamos President aqui)

1 dente de alho picado

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de tomilho debulhado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 caixinha de creme de leite (Aqui usamos Italac)
  • raspas e suco de 1 limão

Modo de Fazer: Salmão ao Molho de Limão e Ervas Low Carb!

Em um recipiente, tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e os filés de salmão. Deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve.

Na mesma frigideira, adicione a manteiga, o alho e as ervas e refogue. Abaixe o fogo e adicione o a caixinha de creme de leite, o suco e as raspas de um limão. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 1 minuto.

Coloque o salmão na frigideira e regue com o molho. Deixe ferver por mais 2 minutos. Sirva a seguir.

Divina Cocina– Sempre trazendo dicas e receitas para você!