Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Carne de Panela Low Carb!
- 1 colher (sopa) de óleo (Aqui usamos Liza)
- 1 quilo de coxão duro em cubos
- 3 dentes de alhos amassados
- 1 pitada de orégano
- 2 Caldos de carne
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 1 cebola em pétalas
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Carne de Panela Low Carb!
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco e reserve.
Repita o processo, até terminar toda a carne e então retorne tudo para a panela. Acrescente o alho e deixe refogar.
Junte o orégano e o Caldo de carne e misture até dissolvê-los.
Adicione os tomates e a água. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a pressão.
Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e abra a panela cuidadosamente.
Acrescente a cebola e a abóbora e deixe cozinhar por mais 15 minutos, em fogo baixo, com a panela destampada ou até que a abóbora esteja macia.
Misture bem, retire do fogo, salpique a salsa e a cebolinha verde. Sirva a seguir.
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