Salmão ao Molho de Ervas Low Carb!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Salmão ao Molho de Ervas Low Carb!

ANÚNCIOS
Salmão ao Molho de Ervas Low Carb!
Canva
  • 500 g de filé de salmão fresco ou postas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 Caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (sopa) de alecrim fresco
  • meia colher (sopa) de tomilho fresco

Salmão ao Molho de Ervas Low Carb!

Em um recipiente, tempere os filés de salmão com temperos a seu gosto e suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Em uma frigideira grande, grelhe os filés e reserve-os em local aquecido.

ANÚNCIOS

Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.

Retire do fogo, creme de leite , a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.

ANÚNCIOS

Sirva a seguir sobre os filés de salmão.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!