Filé ao Molho de Shimeji Low Carb!

Aprenda hoje mesmo a prepararaa um maravilhoso Filé ao Molho de Shimeji Low Carb!

ANÚNCIOS
Filé ao Molho de Shimeji Low Carb!
Canva

Ingredientes Filé ao Molho de Shimeji Low Carb!

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de manteiga (Aqui usamos Qually)
  • meia xícara (chá) de água mineral
  • 1 xícara (chá) de shimeji fresco picado
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.

ANÚNCIOS

Na mesma frigideira, acrescente a água e mexa bem.

Junte o shimeji e o molho de soja e refogue bem.

ANÚNCIOS

Acrescente a cebolinha, e sirva sobre os bifes reservados.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!