Aprenda hoje mesmo a prepararaa um maravilhoso Filé ao Molho de Shimeji Low Carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes Filé ao Molho de Shimeji Low Carb!
- 4 medalhões de filé mignon
- 1 colher (sopa) de manteiga (Aqui usamos Qually)
- meia xícara (chá) de água mineral
- 1 xícara (chá) de shimeji fresco picado
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.
ANÚNCIOS
Na mesma frigideira, acrescente a água e mexa bem.
Junte o shimeji e o molho de soja e refogue bem.
ANÚNCIOS
Acrescente a cebolinha, e sirva sobre os bifes reservados.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!