Receita de Pavê de Bombom, confira!
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INGREDIENTES Receita de Pavê de Bombom
Creme branco:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate:
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Montagem:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 12 bombons tipo sonho de valsa
- 1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
Creme branco:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme branco, misture e leve ao fogo.
- Cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Reserve
Creme de chocolate:
- Coloque todos os ingredientes do creme de chocolate em uma panela, misture e leve ao fogo.
- Assim como o creme branco cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Reserve
Montagem:
- Molhe os biscoitos no leite.
- Coloque em taças ou refratário uma camada do creme, pode ser o branco ou de chocolate a ordem não importa.
- Em seguida acrescente o biscoito.
- Coloque outra camada de creme e por cima os bombons picados.
- Repita o processo até o final, leve para gelar.
- Na hora de servir decore com os próprios bombons ou algum confeito que preferir.
- Sua Receita de Pavê de Bombom está pronta.
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